Кавер версия

Плюшевый заяц в штанишках зеленых на лавочке в парке забыт,
Бросила зайку плохая хозяйка, зайка судьбу не винит.
Птички ему напевают на ушко — ты её, Зайка, забудь.
Заяц же верит, что девочка вспомнит,
ей без него не уснуть.
____________
© #shmon2020


Рецензии