Глаза... Как зеркало души?
Поспешно делать, посмотри,
Здесь,каждый,гений...Изнутри.
Да он изобразит,вникай:
Патриотизм,на ус мотай,
И,искренность,да ты,считай..
Тебе, Дворцы,учись,ступай.
Лаборатории с контентом
Мишустин,может с Президентом,
Пока отставил и моментом
Бюджет направил контингентам
Дворцов конечно,а,сосуды
К чему? Начнутся пересуды:
Театр важней,а ,от простуды
Вакцину вколят и сосуды.
Наполнятся...Так что...Глаза...
Подумай...Прежде чем сказать...
Арик 13.10.2020г.
А.тут и вирус с пандемией
Сердца отставим с аритмией
Кто не успел,тот-опоздал
Да жизни поезд убежал
И,вроде первые,но вроде
А.здесь ещё,вакцины кроме
Доверие....Смотри в глаза...
Что зеркало? Да кто сказал?
К тому же...Коллективный разум...
А,кто программу? Вот зараза...
Смотрю станков прекрасный ряд
Какая стружка,знать талант
Дошел,чтоб не летела
И.во все стороны свистела.
Европа! Вспомнили Талькова?
Как там у них...Поёте снова,
И...От Китайцев.что про птичку
И,коготок...Потом лишь спичку
И...Ваш бюджет...Уже не Ваш..
Двенадцать скоро...Дашь...Не Дашь?
Хоть что-нибудь нам на гора.
Или...Всё будет,как всегда?
Арик 30.06.2021г.
Свидетельство о публикации №120101302778