в солдатской... классно!

В палатке, в солдатской – классно!
Лампочка  - в центре, горит!
У нас – полевой лагерь!
Штормит!  Пусть! Посидим!

Кормят, на зависть!
Хоть – обожрись – не жалко!
Железные миски – огромные!
Повар накормит, всегда!

И дежурят, ящики – огурцы, помидоры,
Ты, уж – забирай, сама!

Шуршит!  Не прорывается!
Громкая – скандалит волна!

Дети – сидят, спят и кушают…
Поют, читают, смешат…
Весело!
Отряд – большой, у ребят!

В солдатской, уже, вдруг – не встретимся?
На пляж, … пока – нельзя!
Шумно!  Как хорошо! Дети – на воле!
Пионерский лагерь.  Зовет!Один раз, в год!


Рецензии