Ногами, истопчут, но потом.. дети

Качели.
Пустой – двор.

Все – дома!
Ветер – зачем пришел?

Качели – раскачивает,
А они – визжат!

Не гуляю!  Осень.
Холодно!

Одной, на дворе – скучать…
Площадка – скучает, одна…

Листья – перебегают, нервно!
Дворника – не видать!

А метла – забыта!
Лужи – не подступиться, никак!

Под качелями – ямка,
Ноги – терли, всегда!

Дети – обувь терзали…
Скрипы! Не визга!  Скучно!

Развлекаются – качели!
Что, им – хорошо?

Ногами, истопчут, но потом – дети….


Рецензии