Твоя любовь. Цикл Из прошлого века
Твоя любовь… Я в полной мере
Ее постигнуть не могу пока…
Сумеет ли, я не уверен,
Все, что я чувствую, моя рука
Перенести на чистый лист бумаги?
Как мысль мою передадут пера зигзаги?
Не просто высказать, как я тебя люблю,
Еще трудней проникнуть в глубину
Твоей любви… Себя на мысли я ловлю,
Что чувствую какую-то вину,
Как будто не хватает мне отваги
Подставить грудь клинку холодной шпаги.
Не в том твоей любви, быть может, суть,
Что ты хотела б вопреки судьбе
Со мной по жизни свой продолжить путь,
А в том, быть может, что готова ты в борьбе
Со всем злокозненным, что нам грозит бедой,
Принять все то, что предначертано судьбой…
Свидетельство о публикации №120101302717