Любовь не умирает

Где  бы  ты не был в Раю иль аду
Чрез  все  испытания  к тебе я приду,
Горячее сердце  тебе я отдам,
А боль и тревогу  разделю пополам..

Знай  твой Мир Души, Любовь и Красота,
Со  мной  по жизни  будут рядышком всегда,
Твоя же  Обитель теперь мир неземной,
Где встретимся мы без  сомненья  с тобой.

Пред  иконой  молюсь за вечный  покой,
Больно  путь жизни короток был твой земной,
В моей  душе боль, грусть,тоскливо слякоть
Позволь  Любимый мне  немного поплакать.


Рецензии