Я тобою дышу

Я тобою дышу, как воздухом,
Жадно-жадно вдыхая, любя.
Мне не надо причины и повода,
Чтоб увидеть, услышать тебя!

Даже ночью  в движении улиц
Вижу твой родной силуэт,
И ищу твоё средь чужих лиц,
Ошибаюсь, шепча "Привет"...

Этот чуждый любимый город,
Этот свет фонарей и фар,
Моим чувствам к тебе вторит
Даже листьев осенних пожар...

2009 Саше


Рецензии