Мода - Нового... 70

Мода - Нового Репер.
Утро 10 на экране, 70 прочтений в раме.

Мода - Нового Репер.
Лейбл. Проклятье.
         Черна метка.
Ваш Авто стал "самопер".
А подруга - "Яйцеклетка".

К Переменке не успеть.
Прогуляй уроков треть.

Мода требует: Дай!Дай!
Дай ключи, "Петрило", в Рай.

Мода - Жуть.
Но с Ней нам Жить.
Веселиться и любить.

Не успеете Чихнуть.
Глянь
- Другая
Моды
СУТЬ.

Красное теперь все ниже.
Зато бежевое лижем...

Прав, конечно, Лёва граф.
Он с сохою неразлучен.
И к простецкому приучен.
Не G-5, а - телеграф.


Рецензии