Первый день лета
С берёз свисают листья, словно флаги
Понурые, их треплет ветерок,
И первый летний день замёрз, промок.
Но соловьи поют неунывая,
Наверное они о чём то знают,
Что неизвесно, непонятно нам.
Иду к ним заряжаться оптимизмом.
Пока живём, порадуемся жизни!
Свидетельство о публикации №120101302647