Отдыхали... Не знал!

Осень!
Разрыдаюсь!

Так, грустно!
Дождь!  Все – поливаешь…?

Не скучно?
Смотрю в окно- все серо!

Два листа – висят – смело!
Вчера, косяк – улетал…

В окно – видно, болото….
Отдыхали? Не знал!

Я бы, принес – хлеба!
Оторвал бы – горбушку, да!

Добежал бы – смог бы!
Столько раз – бегал! Я – не скучал!

Морошка, до жути – вкусна!
Не ел - брату, маме - несу!

Я – не жадный!
Я – донесу!

Бидончик, полный – всегда!
А сейчас – осень…!

Карликовая березка – легла!
Украшает, болото!

А я – стою, у окна!
Грустно!  Не гуляю! Осень.


Рецензии