В девяностые жили на вырост...
Всё казалось не хватит на жизнь.
Только тазом всё медным накрылось,
И теперь мёртвым грузом лежит...
Мы упёрлись в какую-то стену,
За которой уже ничего...
Не хватает души, откровенно.
За витринами тоже мертво.
Не мертва лишь природа на даче.
Да и то - доконал суховей.
Остаётся пенять на удачу
И считать многоточие дней...
13.10.20г
Свидетельство о публикации №120101302616