Замерли часы
В балетном малом зале
Рояль и зеркала,
Станки стоят в печали,
Теперь здесь тишина.
Не слышен щебет юный
И легкий топот ног,
И обрастает пылью
Скучающий станок.
Ни музыки, ни света,
Совсем-совсем пустой...
Под настроение это
Часы сказали - стой!
В пустом балетном зале
Не тикают часы.
Они ходить не стали,
Пока не ходим мы.
Свидетельство о публикации №120101300261