Компания. Сердечно!

Будь - проще!
Стаканчик.
Водочка.

Селедочка?
Огурец?
Сало?

Бери – наконец!
Корочка – черного хлебушка…
И, лучок?

Дружка!
Но, без маски!
С водочкой?

С закуской?
Зашел!
Не тихо!

Как соловьи – звучат, трели!
Компания. Сердечно!
С маской, там –  вечно?!


Рецензии