их, сердца... вместе!

Сидеть!
Спина, к спине!

Шептать!
На траве….!

Глаза, в глаза…..
Купаться –
В летнем, дне!

Какое счастье – вместе!
Не прячем, глаза!

Трава.
Тишина.

Два,  счастливых… сердечка…

Стучат – только, их, сердца - вместе!


Рецензии