Иллюзия Дружбы
С улыбкой, вновь маски надеты на лица.
Коварство, интриги, он хитрый как лис,
А тут вот, трусливый и прыткий, как крыса.
Так лестно в глаза сочиняет всё сказки.
И взяв, что хотел, преподнёс нам урок.
На миг отвернувшись, слетели все маски,
Предательство в спину, сей дружбы итог.
Не все те родные, что сладко щебечут
И пылью своей затмевают глаза.
Что выгоду ищут, на деле трепещут.
И вскоре исчезнут уже навсегда.
Свидетельство о публикации №120101302583