22 июня

Болит душа...
          Июнь, войны начало,
И свелый летний день печален.
Воздать погибшим за страданья нечем,
Мы зажигаем, зажигаем свечи
В молитвенной и скорбной тишине...
И этот страшный день живёт во мне.


Рецензии