Радость и счастье на твоих ясных глазах!!! Светлые

 Мелодия из окон открытых слышна !

 На заре побеждает  СВЕТ азарта

 Твой страх !!!

 Как красивы без СУМРАКА ТЕМНОГО ЭТИ глаза ,

 Подойди ты к окну -

 Будет в сердце победа ,

 Без печали твой свет навсегда !!!

 В створках окон непременно - размах !!!

 Солнце - в ясных поступках , успешных делах !!!

 Словно мед в моих ясных устах -

 Как красива мечта , ее взоры всегда

 Побеждают  мысли тревоги , непокоя , смятения

 В ясных дивных делах !!!

 В песне рассветов отпусти

 Мысли тревоги , не покоя , смятения , страха в делах !!!

 В  песне рассветов ты  с любовью прими

 Мысли , что побеждают песни страха в делах !!!

 И в твоих - верных Богу - словах !!!

 Ура !!! Как записал я карандашом на листе бумаги - написал я новое стихотворение   сегодня - 16 августа 2020 года - как я записал карандашом на листе бумаги !!!

 В песне рассветов отпусти в былые сны

 Ритмы страха в глазах !!!

 Чтобы в сердце - победа ,

 Без печали свет - навсегда ,

 В створках окон - непременно РАЗМАХ ,

 Солнце  - В ЯСНЫХ ДЕЛАХ ,

 Будет в сердце - ПОБЕДА ,

 БЕЗ ПЕЧАЛИ РАССВЕТ - НАВСЕГДА !!!

 сТВОРКИ ОКОН - НЕПРЕМЕННО РАЗМАХ ,

 сОЛНЦЕ - В ЯСНЫХ ДЕЛАХ ,

 сЛОВНО МЕД - В ЯСНЫХ УСТАХ !!!

 кАК КРАСИВА МЕЧТА - ЕЕ ВЗОРЫ - ВСЕГДА !!!

 уРА !!!!!!! нАПИСАЛ Я НОВОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ  НА ЛИСТЕ БУМАГИ КАРАНДАШОМ - И ПУБЛИКУЮ ЗДЕСЬ - НА ЭТОМ ПРЕКРАСНЕЙШЕМ САЙТЕ ОДАРЕННЫХ ЛЮДЕЙ : WWW.STIHI.RU - ПОД ПРЕКРАСНЫМ И ПРЕКРАСНЕЙШИМ ТВОРЧЕСКИМ ИМЕНЕМ 2000 - ДВУХТЫСЯЧЧНОГО - ГОДА - аЛЕКСАНДР иВАНОВИЧ шТИЛЬ - С ДОБАВЛЕНИЕМ НАСТОЯЩЕЙ ФАМИЛИИ - пЕРМЯКОВ - СЕГОДНЯ - 13 ОКТЯБРЯ 2020 ГОДА - В 16 ЧАСОВ : 27 МИНУТ - ПОД ПРЕКРАСНЕЙШИМ ТВОРЧЕСКИМ ИМЕНЕМ 2000 - ДВУХТЫСЯЧНОГО - ГОДА .


Рецензии