Мир перемен

Мир перемен.

Мир перемен. Живет УШУ.
Извечный поиск рАВНОВЕСЬЯ.
Равноцветенье мрако-бесья.
И Ангелов напевы У-уууу.

Одна Луна стоит к нам Задом.
А может
непонятным Садом.

СадОм уж был.
За ним Гомора.

Весь блеск
Страдания
И Мора.

Бог не случайно
дал Заветы.

Да поменяли
на Монеты.

И, сидя на златых мешках,
Страдаем всюду.
Ой и Ах!

Мир перемен. Живет УШУ.
Извечный поиск рАВНОВЕСЬЯ.
Равноцветенье мрако-бесья.
И Ангелов напевы У-уууу.


Рецензии