Когда живёте

  ***
Когда живёте всей Земле во Благо,
Трудом и подвигом являя в том участие,
Путь восхождения свершаете под стягом
Владыки мудрого, вы истинное счастье
Великой Жизни обрели, познав,
Нам Свыше данного, весь смысл предназначения,
Любовь сияет Светом Естества
И Дух мужает самоотречением!
   ***


Рецензии