Нас целует сейчас житуха

Золотое сечение года,
Листопад и погода - ода,
Облака - её цвет не серый,
А  постельный разбросом в небе!

Налитое простого кода
Золотое шуршанье - воздух,
Как батут голубейший купол,
Взор летает, коль, совокупный!

Снисхождение высей светом
Золотое, как солнце летом,
Только мягко как лаской пуха,
С возвращением в детство, в утро!

Замануха во вздох и в уши,
Иль уж тут мы, и тут везуха,
Сочно-сухо вокруг, братуха,
Нас целует сейчас житуха!


Рецензии