Исход!

Религии всем Сознание запудрили,
Теперь переучивать поздно!
Тех, кто псалмы наизусть заучили,
Невежество держит прочно!

Надежда на тех, кто Разумом гибок!
Они не приемлют догмы,
Что им навязать норовят сахибы,
Из Англо-Саксонской  обоймы!

Связь с Творцом разорвать сумели,
Создав для людей религии!
В итоге люди совсем оглупели,
Одев на себя вериги!

Сначала вериги носили скрытно,
Спрятаны были в Сознании!
Сейчас и маску одеть не стыдно,
Впору начать камлание!

Всех подчинил Сатаны ритуал!
Добавили к маске – перчатки!
Чтоб не царапался и не кусал,
Сложно лизать только пятки!

Нужен людям опять Моисей,
Что бы вывел из рабства!
СМИ оккупировали фарисеи,
Их контролирует Папство!

Никто не слышит слова Пророка,
Не знают в своём Отечестве!
Проще жить в объятиях порока,
Под каблуком у жречества!

Сорока лет у Планеты нет,
Космос требует: «Эволюцию»!
Человеку пора исполнить обет,
В Сознании произвести Революцию!

Исход всё равно предрешён,
Под вопросом лишь только число!
Русский Восток уже Освещён,
А Запад пока затрясло!
13.10.2020


Рецензии