Поменялся
И дышал парами potatoes
Но однажды прикупив линзы,
Заразился традицией shedos...
Стал он краситься как полубаба,
Вытворять чудеса в телесах,
Лишь былой аромат наркомана
Проступает парой на глазах...
Свидетельство о публикации №120101300237