А за нашими окнами осень

А за нашими окнами осень ...
Разноцветный кругом листопад.
Что- то доброе в сердце мы носим
И порой говорим невпопад.
Не такое уж раннее утро ,
Утро тоже вот позже встает.
Сон полезен на деле , не будто.
Отдохнуть от проблем и забот.
Приготовлю я крепкого чаю ,
И варенье я с булкой в прикус.
Здравствуй ,день , я с любовью встречаю!
Я тебе от души улыбнусь.
  13.10.20.


Рецензии