Кто может вместить, да вместит!
Отвергает кто пророков!
Кто апостолов, Христа!
Занимают там пороки
Все свободные места!
О, вы «звёзды» мира знанья,
Не ломайте Жизни Храм!
Разрушая Мира Зданье!
Дух Творца ведь в них и там!
Ваши ясные умишки,
Сеют только зло! Раздор!
Свои пишите вы книжки?
Возводя в раю Забор?!
Ничему не удивляюсь,
Многим «бог», Наживой стал!
Зло творят уже не каясь!
Многим «бог» здесь Капитал!
Богу золота не надо! Он
переплавляет нас, выбирая золотые души!
Свидетельство о публикации №120101302305