Урок, за который не ставят... балл
Не пиши больше,не пиши...у меня теперь новый путь...понимаешь,есть часть души,та ,что просто...нельзя вернуть...понимаешь,бывает боль,что проходят один лишь... раз...понимаешь,что есть любовь,исхудавшая...на глазах...понимаешь,что есть урок...за который не ставят ...балл...понимаешь,бывает долг,на который ты...опоздал...понимаешь,есть поезда...те что свой не меняют...путь...понимаешь,что есть года,те ,которые...не вернуть...
© Copyright:
Анна Сухих, 2020
Свидетельство о публикации №120101302264
Рецензии