Симфония Любви на острове Вдвоём

         "Не рассудок управляет любовью."
                Мольер.

             Наташе З. В. - 1.

         "Симфония" - "созвучие" или "пение в унисон"; так называли симфонию в Древней Греции.

...Это просто --
            Причудливо -
                Просто
(Я  п_о_к_а
         Тебя
           не целовал),--
Как Симфония
          Выстро -
              Ен Ос -
                Тров,
Где доселе
        никто
            не Бывал.

Мы на берег
         Взо -
            Шли --
              и -- Откосы --
             и -- Тропинки --
                Так
                Дивно --
                Звучат --
В Лад Звучат
           Твои
             русые косы --
Да! --
    Прогулка,
           а не - променад,
Что Вдвоём Мы
         Сейчас --
                совершаем? --
Нет ---
  Свер --
      Шаем! ---
            Как
              Жизненный
                Путь! --
И сравнить  Э_т_о
          можно бы
               с Раем,
Если б Он
     зазвучал
         как-нибудь
В том что --
        тайно! --
             Друг Другу
                Откры -
                Ли --
В Со -
   Кровенный --
           О Кровное! --
                Час, --
Не играли с Тобой --
                Гово -
                Рили,
Но ---
   как Мощно! ---
               Испол --
                Нила
                Нас ---

Испол --
     Ня --
        Ет Лю --
               Бовь! --
Только начат
          Остров ---
                Много
                Грядущее
                Значит,
И -- нескоро
             (а - будет?) -
                покой, --
Да --
  никто Нас
        не пере -
              иначит ---
Будем
   Вечно
       Любить ---
            не иначе ---
Перед Бур --
           Ной Глубо --
                Кой Ре --
                Кой!..

     Вечером 20/III, 27/III, август 2013 г.


Рецензии