Кошки радуют игрой

Кошки радуют игрой.

Кошки радуют игрой.
Мы играем
 в "Кошки-кошки".
то я Их ловлю немножко.

И целую и треплю.

То они меня порой.
И ...царапками -люблю.

Кошки радуют игрой.
Но бывает
Ай! и.... Ой!


Рецензии