Как долго, с трепетом она ждала.. Шутка!
С тремя гвоздичками, конфетами, бутылкой «Кока-Колы»,
и нудно стал рассказывать о том, как он в меня влюбился,
как от него ушла жена, как жизнь ему, бедняге, расколола..
Ну, в общем.. полночь близиться - пора б уже нам в койку!
А может предложить ему самой? Устроим, мол, попойку!
И предложила шлёпнуть коньячку! – Он кофе попросил..
И за своё опять.. Мол, как несчастен он, слезу пролил..
Тут не сдержалась я: «Ты мне скажи:
нам кофе как - в кровать?
Сейчас? Или уж после. Иль сразу
на х**! мне тебя послать?!!»
Свидетельство о публикации №120101302199