День за днём
Копьём острым тычет в ребро
Душу терзает и тело калечит
Выворачивает наизнанку нутро
Когда уже будет не больно?
Не моя это жизнь, не моя роль
Хватит страданий, довольно!
Не хочу эту сумасшедшую боль
Думала, что все несерьёзно...
"Забавы ради" помню сказал
В серце закрался так виртуозно
Верила и смотрела в глаза
Никому такого не пожелаю
Ни другу близкому, ни врагу
Я теперь ни мёртвая, ни живая
Ни дышать, ни жить не могу
Свидетельство о публикации №120101302169