Дарю тебе свою улыбку!

Дарю тебе свою улыбку,
В ней к тебе моя любовь.
Улыбка ничего не стоит,
Но как волнует она кровь!

На небе тучи  исчезают
И солнце зимнее теплей.
От улыбки снежок тает
И в тёмной комнате светлей!

Малая в лице улыбка
Дарит людям радость, свет.
Улыбайтесь! Не стесняйтесь!
Вслед кричите вслед:"Привет!"

09/05/20


Рецензии
Раина, улыбка всегда украшает!
Улыбаюсь Вам:)

Ерофеева Надежда Валерьевна   13.10.2020 21:12     Заявить о нарушении