Холодает
Цвет её янтарный впечатляет.
Птичьих не слыхать рулад.
Заяц по полю петляет.
У крутого спуска ель,
Кроною кручинится.
Дождик затянул капель.
Прошлое нахлынется.
Было очень хорошо,
Солнышко нас жарило,
День был теплый и большой
С соловьиной арией.
А сегодня сыро, тихо.
Речка гладкая молчит.
Пролетают птички мигом.
Дятел тоже не стучит.
Холодает.По тропинке
Рыбачок спешит домой.
Облака - дождей перинки.
Скоро песни петь зимой.
13.10.20
7:40
Свидетельство о публикации №120101302116
Благодарю!
Благодарю Вас,за стихи Татьяна,
Они близки мне, без изъяна.
Ольга Лювенад 13.10.2020 20:01 Заявить о нарушении