Живи, Любовь, ЖИВИ!
Забылось все и отболело.
Любой любви отмерен срок!"
Ты говорила, но росток,
На пепелище вырос снова
Любовь жива, расти готова.
Рукою пепел разгребаешь,
И ничего не понимаешь...
Любовь же тихо прошептала:
"Ты все мосты мои сжигала.
И поступала так беспечно,
А я пришла к тебе навечно.
Что я сгорела - зря решила,
Даже углИ не ворошила..."
Любви сказала ты в ответ:
"Сильней тебя, наверно, нет.
И срока нет, знать, у любви,
Ты доказала мне - ЖИВИ!"
Свидетельство о публикации №120101302109