Что-то в Роботах есть

Что-то в Роботах есть.

Что-то в Роботах есть.
Что так тащит и манит.

Не фальшивая лесть.
И почти не обманет.

Никогда не устал.
И отгулов не спросит.

Вот такой пьедестал,
На секундочку.
              Прозит...


Рецензии