Есть подруга у крымской осени
Есть подруга у крымской осени -
это августа нега-жар,
обе дамы нам вызов бросили -
и в сердцах до сих пор пожар.
Загорелые и счастливые
продолжаем мы к морю бег.
Но придут всё же дни дождливые,
а быть может, и даже снег.
Свидетельство о публикации №120101302085