Слово о Бумажном Солдатике
Разве зима провоцирует лютую стужу
Наших сердец? Но пойми же, по зимней поре,
Здесь и сейчас ты кому-то отчаянно нужен.
Те - не паперти просят и в ставни стучат,
Не побирушками - псевдогерои Афгана.
Стаю покинув, они во все горло молчат,
Только все шире края раскрываются раны.
Но замерзают до срока озёра-пруды:
Кто-то ругнётся, а кто-то на карму укажет...
Синий Троллейбус ВСЕГДА вывозил из беды,
Шёл на костёр за идею Солдатик Бумажный.
8:00, 11 октября, г.Пушкин, Новая Эра
Свидетельство о публикации №120101302063