***

Оттуда не летают самолёты,
Не бегают составы РЖД,
На бла-бла-каре не захватит кто-то
В твою страну с названием "Нигде".

И к жизни не приложишь подорожник.
И стрелки не пойдут наоборот.
Я в Ахуе, мой друг, и это тоже,
Как ни крути, но вовсе не курорт.

13.10.2020


Рецензии