Мгла
Утром ранним легла,
Серебристая мгла.
Даль земную покрыла,
Её белое крыло,
Разноцветье вокруг,
Глаза радует луг.
Что-то сердце заныло,
Или это всё было?
Жизнь нельзя угадать,
Далеко не видать.
Мгла красой спеленала,
Как в ней много металла.
Не хочу прозревать,
Век бы так коротать.
Уже лучше не будет,
Сколько всяческой мути.
Улетучится мгла,
В сине небо смогла.
Улыбается солнце,
В старом доме, в оконце...
Свидетельство о публикации №120101301984