Интернет

     Очень неприятно, когда выложив половины работы,
   всё исчезает и перед тобой,  чистая страница.
   На душе не приятно, но идём дальше...
      Я думаю, что Интернетом заниматься не так безопасно,
   как мы все думаем, я по себе знаю, что ухудшилось зрение,
   появилось много негативного в организме.
      В феврале этого года, я решила от него отдохнуть и отключила
   на время.
             СТИХ-ЮМОР.
   
         Отключила Интернет,
         Утром, не к кому "бежать"
         И сейчас, покоя нет,
         Нет возможности скучать!

         Зима держит, сижу дома,
         Не охото вниз спускаться,
         Я сижу в своих "хоромах",
         Как бы в них, не "потеряться"!

         Не надолго отключила,
         Я несносный Интернет,
         Всё равно покоя нет
         И веселья, тоже нет!

         Знаю, сильно не скучают
         Интернетные, друзья,
         Их совсем не напрягаю,
         Не скучаю тоже,я!

         В Интернете, всё не вечно,
         "Слава" в нём, короткий "век",
         Всё проходит, быстротечно,
         Так устроен, Интернет!

         От него я, отдыхаю,
         Занимаюсь чем-нибудь,
         Но немного я, скучаю
         Интернет дал в жизнь, путь!

         Друзей, правда много стало,
         Кто заходит просто, так,
         Я их сразу, замечала,
         Прекращала я, контакт!

         Написала, что хотела,
         Дорогие мне, друзья,
         Что душа писать, велела,
         Тем делилась с  вами, я!

    ФОТО ИЗ  ИНЕТА.


          АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.
      
   


Рецензии