Красивою картиной восхищайтесь в Эрмитаже

Красивый муж, но не рукастый,
С самого начала в дом проблему явит.
И будешь ты лошадкой в доме том.
Муж есть стена, опора и добытчик в доме.
А на картины любоваться будем в Эрмитаже.


Рецензии