Ревновать меня не надо, милый, Любовь не может про
Любовь не может просто так уйти...
Если бы была б я просто сильной,
Через время я б могла к тебе прийти...
Руки бы твои прижала к сердцу,
Слышишь бьётся?...только для тебя...
Но не хмурься, я открою дверцу,
И впущу любовь к себе маня...
Буду целовать твои ресницы,
Замерший от мороза нос...
Ты мой стон, и глаз моих десницы,
Не разлучат нашу вечную любовь...
Ты ревнуешь, а значит любишь,
Не смотря на то,что далеко...
И я знаю всё равно ты не забудешь,
Ведь забыть тебе меня, не суждено...
Преодолей все эти дали,
Ты можешь, хочешь быть со мной...
Но другая сторона медали,
А как же та, которую ты звал женой?!
Свидетельство о публикации №120101301942