Полезным важно стать...

Счастливую жизнь строить нужно и на позитиве,
И если хочется всё измените на корню,
Вопрос закройте с какой целью вы живёте,
Да осознайте цену жизни, миссию свою...
Живите, радуйтесь вы каждому моменту,
Старайтесь нужными быть, не существовать,
Пусть вера и надежда лишь преобладает,
Любовь живёт в сердцах, полезным важно стать...


Рецензии