Волшебные слова

Люблю тебя,- так просто,
Неожиданно и долгожданно.
А в тишине душевной- остро,
Доверчиво, но так обманно.
Тебя люблю,- услышать нужно
Перед безмолвием зимы.
Легко, светло, а не натужно:
Вернулись в юность просто мы.
Слова любви- вода живая,
Влюбленности пора златая...


Рецензии