Надпись...

             Из  сборника  Речитатив.




                Надпись.



           Прости  за  ветреную  славу,
           За  обладание  лучом.
           За  откровение  по  праву,
           И  неизбежность  -  за  плечом  !

                < 2020 >
             Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии