Осенний букет

Осенний букет, лёгкая грусть.
Весна и лето прошли без тебя.
Наступит час - к тебе я вернусь.
Обнимемся мы, друг друга любя.

И я поцелую твои глаза,
В которых любви костёр горит.
И я ощущу всем телом тебя,
И вновь будем мы с тобой до зари.


Рецензии