Суть - Виденья!

Нам Вода - похолодала.....
Чайкам : Всё по прежнему ! ! !
Возлюбила - Горизонты :
Прикасаюсь - к  НЕЖНОМУ ! ! !

Лёгкой дымкой розоватой -
Контур сопок веселит.....
Воздух ранним возбужденьем -
Весь тихонечко дрожит ! ! !

Всё : ЖИ- ВО-Е ! ! !
Рябь воды.....
( Движет Мира -
   Киноплёнту ) ! ! !
Всем Приветы :
    И Москве .....
     И Венеции.....
         И Генту ! ! !

Разве что-либо Исчезнет -
Из  Картины Бытия ? ? ?
Где Взираю на " другого "

      А по С У Т И :
      НА - С Е Б Я ! ! !

Владивосток.
Фото : Автора Стихотворения.(Октябрь.)


Рецензии