Она - с созвездия Скорпиона! Шутка!
как у инопланетного Йе Ти?
Откуда он - без шерсти!
но, с хвостом и усами
взялся на нашей
планете?
Может, он по'слан Бога'ми
из Созвездия Кассио'пеи?
По'слан следить за нами,
чтобы мы друг друга,
сду'ру, не съели?
Вряд ли. Мы, похоже,
узнали -
Са'нни нас, вообще,
презира'ет.
Он смотрит неземны'ми
глазами,
как его хозяйка сердца
мужиков пожира'ет!
В клочья рвёт, не жалея!
Она - с созвездия
Скорпиона!
Зеленоглазая
наша фея..
Свидетельство о публикации №120101301785