Сегодня Утро Доброе...
Проснулось не спеша.
Улыбнулось солнышку,
Пионами шурша.
Глазки веселятся
Озорно - игриво.
Губки расправляются
Улыбочкой счастливой.
Волосы порхают
Бабочкой беспечной
На легком ветерке,
Песней бесконечной.
10.04.2020
Свидетельство о публикации №120101301779