Внешний и внутренний мир

Внешняя физическая жизнь
Имеет временные рамки
И жизнь её продлится
Несколько десятков лет.

Мир в Духе внутренний
Не ограничен рамками.
Безвременный и вечный
И главная работа с ним.
 
Особое внимание ему.
Работа тщательная,
Ежедневная и кропотливая,
Готовим к вечной жизни Дух.

Дух бестелесный
В Духовный мир уходит.
И мыслями живя
Творит Духовный мир.


Рецензии