Памяти маме, отцу, крестной и брату

В ногах ваших— кресты
  Души на небе
  Тела в земле,
И как вам там— никто
    Не знает...
Здесь на земле ваши дела
    Наследники, и
Мы живущие на земле, на
   Небеса уповаем.

Только память о вас на
    Земле...
Да жизни ваших детей и
    Внуков.
Души ваши не будут в
    Забвеньи
Пока не истлеет память—
  Ведь она проводник
И связь духовная, она не
   Истлеет во времени.


Рецензии