Сойди с ума, чтоб не сойти с ума...

Сойди с ума, чтоб не сойти с ума
Башке от всяких мыслей смак:
И все понять, на все ответить,
За все решить, что есть на свете,
За все тревожиться, бояться...
С одною головой остаться...
С иллюзией, надеждой, ожиданьем:
Сейчас их нет- одно страданье
Болит кишечник- есть нейроны там,
Соматика и боль по всем углам,-
Одни лишь мысли и страданье есть,
Заслуга головы-отдай ей честь!
А тела, жизни  нет, болит душа
В сегодня не осталось и шиша...

И мучат, парят головные боли
Сойди с ума... Рвани на волю!


Рецензии
больше резкости появилось::))
для тебя два последних стишка у меня...

Валерий Кувшинчиков   25.10.2020 13:46     Заявить о нарушении
Не нашла....

Лидия Стрельцова   26.10.2020 23:41   Заявить о нарушении
ну как? Черный и Герой::))

Валерий Кувшинчиков   27.10.2020 19:14   Заявить о нарушении